English|Deutsch
i2ru.com
Простейший способ посетить Россию

Приглашение для деловой визы на 1 год

ВНИМАНИЕ: по правилам российского Консульства оформление визы на 1 год возможно лишь в том случае, если в течение последнего года у вас уже была российская деловая/бизнес виза, при этом она была использована для поездки в Россию.

Пожалуйста, заполните форму (все поля обязательны):

Все поля обязательны к заполнению, пожалуйста:

×
Убедитесь, что указали правильный адрес. Мы вышлем на него готовое приглашение.
Если Вы уже делали заказ на указываемый email, то скидка применится автоматически.
Иначе, если у вас есть бонусный код, то введите его чтобы получить скидку.
Дата открытия визы . . 20

Фамилия
Имя
Пол
Дата рождения . .
Место рождения ,
Гражданство
Страна проживания

Паспорт
Дата выдачи . . 20
Действителен до . . 20

Место работы
Адрес компании
Должность

Пункты посещения в РФ

Ваш email (важно)
Бонусный код (что это?)